普通免费单机麻将|欢乐麻将电脑下载

集團機關黨支部組織學習十九屆二中全會精神并觀看專題教育片《周恩來》

發布時間:2018-3-6 9:09:02 文章來源:本站 文章作者:

為深入扎實開展十九大專題教育工作,35日下午,集團機關支部利用本月主題黨日活動時間,組織全體黨員和工作人員學習十九屆二中全會精神,并觀看專題教育影片《周恩來》。

集團機關支部書記張磊在黨課中強調,憲法修改是國家政治生活中的一件大事,是以習近平同志為核心的黨中央從新時代堅持和發展中國特色社會主義全局和戰略高度作出的重大決策,也是推進全面依法治國、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大舉措。集團機關黨支部要嚴格落實委部署,按照集團黨委書記、董事長黃誠同志要求,持續深化習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神在集團機關的學習宣傳貫徹,推動習近平新時代中國特色社會主義思想在集團機關落地生根。要牢固樹立“四個意識”,增強“四個自信”,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,深入貫徹落實黨的十九屆二中全會精神和黨中央關于全面依法治國各項部署要求,深入開展憲法宣傳教育活動,普及憲法知識、弘揚憲法精神,不斷增強職工群眾憲法意識,積極營造尊崇憲法、學習憲法、遵守憲法、維護憲法、運用憲法的良好環境。

今年是周恩來同志誕辰120周年,黨課結束后支部給廣大黨員播放了專題教育片《周恩來》,影片以樸素的事例深入淺出的講述了周恩來無論革命還是建設,無論國務還是外交,無論工作還是生活,始終堅持講嚴求實、嚴實相濟的偉大人生。此次機關黨支部組織觀看教育宣傳片活動,與會黨員干部都表示深受教育。周恩來總理的生平事跡和崇高精神,是我們踐行十九大精神最生動、最有說服力的教材,要大力學習弘揚周恩來精神,將“三嚴三實”切實地貫徹到自己的工作和生活中。加強干部黨性教育、黨性錘煉,引導干部對黨忠誠、個人干凈、敢于擔當,做“三嚴三實”好干部。我們要向周恩來同志學習,不要忘記我們是共產黨人,不要忘記我們是革命者,任何時候都不要喪失理想信念,用自己的實際行動堅持和發展中國特色社會主義,為實現共產主義遠大理想而努力奮斗。我們要向周恩來同志學習,始終嚴守黨的政治紀律和政治規矩,自覺維護黨的團結統一,自覺在思想上政治上行動上同黨中央保持高度一致,堅定執行黨的政治路線,把對黨忠誠、為黨分憂、為黨盡職、為民造福作為根本政治擔當,永葆共產黨人政治本色。

 

 


普通免费单机麻将 4803122676318839451563897704780698086817540212505522641149301601970958223911830628771914909957101655 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();