普通免费单机麻将|欢乐麻将电脑下载

交建集團召開2017年度民主生活會 劉宜局長一行出席并作重要講話

發布時間:2018-3-29 9:37:47 文章來源:本站 文章作者:

   3月27日下午,交建集團黨委召開2017年度民主生活會,市交通運輸局黨組書記、局長劉宜一行與會指導,以黨建工作為切入,針對集團近中期發展目標,從執行力、戰斗力和影響力三個方面提出了具體要求。

會上,交建集團黨委書記、董事長黃誠首先代表集團班子進行了對照檢查并率先開展了自我批評。黃誠書記緊緊圍繞學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、對黨忠誠老實、擔當負責、糾正“四風”不止步、嚴格執行廉潔自律準則等方面進行查擺問題、剖析根源,提出改進措施。在黃誠書記的帶領下,集團公司黨委成員逐一進行對照檢查,開展批評與自我批評,見人見事,不遮掩回避,達到增進團結、互相監督、共同提高的目的。

市交通運輸局黨組書記、局長劉宜對此次民主生活會進行認真細致的點評,肯定了交建集團是一支有執行力和戰斗力的隊伍。他指出交建集團自組建以來充分發揮黨委的政治核心和領導核心作用,主動作為,團結拼搏,開拓進取,較好的完成了市委市政府和交通運輸局黨組安排的工作任務,是一支能戰斗的隊伍。劉宜局長強調,交建集團要通過運作項目,進一步壯大實力,進一步擴大集團的影響力,爭取更大的市場和更為廣闊的發展空間。劉宜局長還就如何加強集團的執行力、戰斗力和影響力,提出了具體要求,他強調要從完善落實工作制度,加強隊伍序列管理和堅持旗幟鮮明用人導向三個方面解決制約交建集團發展的歷史矛盾、管理短板和進取精神。面對新形勢、新要求,交建集團不能徘徊,不能猶豫,要進一步理清思路,開拓創新,更好的為開封交通基礎建設作出貢獻! 

     最后,黃誠書記代表集團黨委作表態發言,強調集團一定要認真總結,對民主生活會查找出來的問題和不足,認真加以整改,繼續加強黨的建設,持續改進工作作風,以更加高昂的斗志、更加務實的作風完成好市委市政府和交通局黨組交給集團的各項目標任務。


普通免费单机麻将 844276128337744711671635954274488850548703237803209982135445252698956333919646415318632335820316 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();