普通免费单机麻将|欢乐麻将电脑下载

開封市路通順達公司

發布時間:2017-4-13 17:33:04 文章來源:本站 文章作者:

開封市路通順達公司簡介

開封市路通順達公司是開封交通建設(集團)有限公司下屬子公司之一,取得了交通廳頒發的二類甲級養護資質和三類甲級養護資質;建設廳頒發的勞務分包資質和安全資質,并擁有國家園林綠化二級資質,獨立法人單位。

公司設置財務資產部,黨政辦公室,人力資源部,項目管理部,工程技術經營部五個部室。

公司對于道路綠化、公路養護工程有豐富經驗,是一家從事城市景觀、園林綠化設計施工的專業公司,是目前開封市內規模最大、專業程度最高的從事高等級公路大、中、小修及日常養護于一體的有限責任公司,其業務涉及全省各地。

     公司擁有一支高素質的管理團隊,擁有20余名各類工程師和專業技術人員,一線員工也具有相當豐富的園林綠化、高等級公路養護施工經驗。

  公司按照高起點、高標準、現代化、科學化的定位,嚴格遵循現代企業制度的要求進行運作,在開封市交通局、開封市交通建設(集團)公司的關心、指導下,全體員工不斷解放思想、開拓創新,始終堅持以人為本、狠抓隊伍建設,圍繞“爭創一流”的管理理念,堅持“預防為主、防治結合”的道路綠化、養護方針和“全面養護、科學管理”的原則,以“追求順達、綠色環保、客戶至上、求實創新、團隊精神”為宗旨,以“養護為中心、創優為主導、管理促效益”為思路,積極構建暢、潔、綠、美的公路交通環境,在公路綠化養護上堅持專業化、機械化、規范化的方向。

  公司堅持“以林為主、多種經營”的科學發展觀和可持續發展理念,發揮生態資源優勢,經過幾年的探索與實踐,林業生產取得了可喜的成績,初步形成以花卉苗木、經濟蔬果、漁畜養殖、生態休閑為主的現代農林示范區。宜開發項目豐富多樣:老年公寓建設、休閑娛樂養生場館建設、房地產開發、旅游體驗項目、花卉景觀培育、漁畜業養殖等,潛力巨大,社會經濟效益空間廣闊。

    未來,我們將不斷鞏固我公司在本地區園林綠化、公路養護施工行業的龍頭地位,繼續實施科技興林、科學養護戰略。我們的愿景是建設成為一個履行社會責任、具有核心領導地位的園林綠化、公路養護公司。公司本著誠信和諧、創新進取、持續發展的經營理念,堅持以人為本、科學發展、和諧發展,加快實現建設具有國際競爭力的一流企業。

 


普通免费单机麻将 671466017159789917638310715034141735544132094430549323176200809419407783850158259975837499468792 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();